614A2259.jpg

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade descreve o tratamento de dados pessoais efetuado pela Flamingomerit Unipessoal Lda, pessoa coletiva número 514 365 889, com sede na Courela da Charneca, s/n 7490-424 Pavia, doravante apenas designada por “INEDIT.DESIGN”, enquanto responsável pelo seu tratamento, no âmbito da respetiva atividade comercial.

A INEDIT.DESIGN está empenhada em proteger a privacidade dos seus clientes e, em especial, dos utilizadores do seu site e assume o compromisso de respeitar as regras de proteção de dados, procedendo à sua recolha e ao seu tratamento no estrito cumprimento da legislação aplicável, nomeadamente do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (doravante apenas Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados ou RGPD).

A disponibilização pelo utilizador dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade.

  1. Dados pessoais recolhidos e finalidades

O acesso e utilização do site não implicam a disponibilização de dados pessoais pelo utilizador. Contudo, a utilização de determinadas funcionalidades, tais como “Contacte-nos” ou "Assine a Nossa Newsletter", implica a partilha de dados pessoais pelo utilizador, nomeadamente, nome, e-mail e país de contacto.

Tais dados serão tratados pela INEDIT.DESIGN apenas para efeitos de gestão do pedido de contacto, bem como, para envio mensal de newsletter, e sempre com o consentimento do utilizador. 

  2. Direitos do utilizador e forma de exercício

Nos termos da legislação em vigor, é garantido aos utilizadores o exercício dos direitos de acesso, retificação, eliminação, portabilidade, oposição e limitação do tratamento dos seus dados pessoais. Sempre que um tratamento tenha por única condição de licitude o consentimento, poderá o utilizador, a qualquer momento, retirar tal consentimento, sem que tal comprometa a licitude do tratamento efetuado até essa data.

Poderá exercer qualquer um dos referidos direitos, com as limitações previstas na legislação aplicável, através do seguinte e-mail: ines@inedit.design.

Tem ainda o direito a apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Controlo Nacional (Comissão Nacional de Proteção de Dados).

  3. Medidas de segurança

No sentido de assegurar a segurança dos dados pessoais recolhidos, a INEDIT.DESIGN implementou as medidas de segurança técnicas e organizativas consideradas necessárias às operações de tratamento.

  4. Partilha de dados pessoais do utilizador

A INEDIT.DESIGN não partilha os dados pessoais dos seus utilizadores com entidades terceiras. Os dados pessoais poderão ser partilhados apenas com os prestadores de serviços da INEDIT.DESIGN, tidos como necessários para a execução das finalidades supra descritas. A INEDIT.DESIGN assegura que recorre apenas a prestadores de serviços que apresentem garantias de execução de medidas técnicas e organizativas necessárias e adequadas a proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Os dados pessoais dos utilizadores serão tratados exclusivamente no espaço da União Europeia. (CONFIRMAR)

  5. Prazo de Conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais do utilizador serão mantidos pelo período de tempo que se mostre necessário à prossecução ou conclusão da finalidade a que se destinam, findo o qual serão imediatamente eliminados.

 

A INEDIT.DESIGN reserva-se o direito de, a qualquer momento, alterar a presente Política sendo as alterações devidamente publicitadas neste website.

 

Data da última atualização: 09/11/2021

 

Política de Cookies

  1. O que são cookies

Os cookies são arquivos ou ficheiros de texto que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas e guardadas no dispositivo do utilizador, através do seu browser, quando visita um website.

  2. Para que servem os cookies

Os cookies permitem apenas ao utilizador obter uma navegação mais rápida, eficiente e personalizada ao website, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Ajudam, ainda, a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do seu website.

  3. Cookies utilizados e respetivas funcionalidades

Os cookies podem ser classificados de acordo com o seu propósito. Os cookies utilizados neste site são os seguintes:

i. Cookies estritamente necessários: Estes cookies são essenciais ao correto funcionamento do site e não podem ser desativados nos nossos sistemas. Normalmente, são unicamente atribuídos em resposta a ações dos utilizadores como pedidos de serviço ou definições de preferências de privacidade. O utilizador poderá configurar o seu browser para bloquear ou alertar estes cookies, contudo, partes do website poderão não funcionar corretamente. Estes cookies não armazenam nenhuma informação de identificação pessoal.

ii. Cookies de desempenho: Estes cookies permitem contar visitas e fontes de tráfego para podermos medir e melhorar o desempenho do site. Ajudam a saber quais as páginas mais e menos visitadas e como os utilizadores navegam pelo website. Toda a informação que estes cookies recolhem é agregada e, portanto, anónima. Se o utilizador não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o website.

 

  4. Gestão de cookies

O utilizador pode a qualquer momento revogar o consentimento ou modificar as suas preferências de cookies.

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser. Para mais informações sobre a forma de gestão dos cookies, clique no link https://www.aboutcookies.org/.

Note-se, no entanto, que, o utilizador, ao desativar os cookies, poderá afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no site.

 

A INEDIT.DESIGN reserva-se o direito de, a qualquer momento, alterar esta Política sendo as alterações devidamente publicitadas neste website.

 

Data da última atualização: 09/11/2021